Чудес здесь мало: за окном
Дождинки, флирт они с листвою
Осенне-ласковой порою
Затеяли. Идёт за днём
2 мин
СлушатьОдно Чудо. Ангел Е. К.
50
0
49
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Маразм крепчайший
Маразм окреп давно в моём краю, Где девять лет за сбор грибов дают, Где каждый раб грошовый свой уют Небесной Манной…
Бесчувственность
Такие чувства: времени следы – "Кап-кап, тик-так" – подтёрлись мглой ночною В пространстве том, где ныне даже дым Костром листвы стыдится встать стеною,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий