Маразм окреп давно в моём краю,
Где девять лет за сбор грибов дают,
Где каждый раб грошовый свой уют
Небесной Манной
1 min read
СлушатьМаразм крепчайший
50
0
41
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Бесчувственность
Такие чувства: времени следы – "Кап-кап, тик-так" – подтёрлись мглой ночною В пространстве том, где ныне даже дым Костром листвы стыдится встать стеною,…
Обед Божьего полка
Полдень – мило-яркий свет - Строй крылато-ловкий: Вылезают на обед Божии Коровки.…
Comments
You need to be signed in to write comments