Боль,тоска,грусть,
Как всегда-смогу,прорвусь.
Как всегда-одна в пути,
Боже,молю-спаси.
Двое-но мне одной,
Дети,работа,дом.
Хочется уйти в покой
Но надо идти домой.
Слезам нельзя течь,
Надо пойти лечь.
Как на вулкане всегда,
Силы не покиньте меня.
Сколько так можно жить,
Я не хочу тужить.
Как разорвать эту нить,
Как зачеркнуть и забыть.
Что меня ждёт впереди
Близко до счастья идти?
Долго ещё выживать?
Силы ну где же вам взять?
Но почему жизнь сложна?
Я ведь не зла,чуть грешна.
Каюсь,спаси,помоги
,Верю , будут лучшие дни.