Куда,куда бегут года,
Ваш бег не остановить.
И жизнь как миг,не жил совсем,
Мгновениями счастлив был,
И счастье,как снежинки на лету ловил.
Мудрее стал,пуд соли съел,
Прощать учился,выживал.
С колен вставал,тянулся ввысь
Ты к цели шел своей,но снова падал вниз.
Ловил моменты,собирал,как пазлы
Историю семьи,души.
Нельзя расслабиться,ты тишину искал
И в радости ты находил весь смысл,
Ведь радость придает нам сил.
Был добр,терпенье находил,
Любил читать,простые вещи.
Не жаловался на жизнь.
А шел вперёд,
Сквозь кущери и дебри.
Да жизнь,ты не проста
Ты многогранна и сложна.
Зачем пришли мы в этот мир?
Зачем уходим в тот?
И...зная это,мы живём,
Растем,работаем,рожаем.
Бежим,спешим,чего-то ждём,
Что нам судьбой дано,в конце узнаем.
Ты к цели шел своей,но снова падал внищ