Слово бывает нередко таким как выстрел
И через дырку в груди на нас смотрит сердце
Сырость в глазах случается очень быстро,
Мы состоим из молекул, минут и терций.
Кто-то считает, а кто - то, не видя, падко,
Не разбирая сущность на все частицы,
Кто - то раздумывает секунды, лишь для порядка
Есть и такие, кто только мозгом, как спицей.
Бог не даёт решенье, даёт задачи,
Ставит условия в них безнадёжно тонко,
Если когда то, возможно, было иначе,
То, что сейчас - как старая киноплёнка.