Я точно сгорю дотла
В костре из упавших листьев,
Из глаз стекает смола,
А воздух - острый и чистый.
Я точно сойду с ума,
Когда - то, возможно, летом -
Без отдыха и без сна
Стоять на раздаче света.
Без памяти и без слов
Не стану даже пытаться,
Я сброшу тяжесть оков
Слагая прошлому стансы.
Без боли и без знамён,
Без пыла фальшивой страсти,
Из мной забытых имён
Все карты - червовой масти.