Ты чем-то похож на ветер,
В дыхании нет огня,
Когда-нибудь на рассвете
Прошу, разбуди меня.
Пройдя по тёплому полу,
Мне волосы растрепав
Раздвинув тёмные шторы
Почувствуешь, что не прав.
Почувствуешь, что не будет
Тепла для твоей души,
Запутались дни и судьбы,
Не надо теперь спешить.
И писем пустых конверты
Приходят уже не мне,
Но, только скажи, зачем ты
Тревожишь меня во сне?