Входи в мои чертоги. Будь как дома.
Терра инкогнита, но это номинально
По факту все свои и все давно знакомы,
К твоей аннексии я отнесусь похвально.
Пока свеча горит, играть несложно,
Лишь выбрать роль, а дальше как по маслу,
Пока при свете ещё есть возможность
Перебирать костюмы, гримы, маски,
Пока тебя не поглотила темень..моей души, А в ней
нет места шелухе и тряпкам,
Ведь я заставлю тебя переворошить
Свой разум и сознанье
Наизнанку
Я выверну твои мечты и мысли
А ты готов?
Захватчик чертов, хватит искать смысл,
Твои атаки дразнят и смешат,
Максимализм вообще немного бесит...
Под звонкий смех твои попытки отправляю в ад,
В твоих руках моей стихии дикость не уместна