Я не одна из этих нудных поэтесс
И графоманов, что рифмуют строки
Из воздуха, которым лишь процесс
И важен, и не качество, а сроки.
Моя цель – совершенство, посмотри
Как ровно я сложила слова вместе,
Как я старалась, чтобы от руки
Перевелось в бумагу все о чести,
О подлости и злости, доброте,
Том человеческом, что за душу взяло бы,
О мелочах, что в мирской суете
Теряются, но в них свой шарм, особый.
Я не одна из этих нудных поэтесс,
И не одна из классиков-поэтов,
Для них писать как есть о жизни – стресс
А для меня – давно стало обетом