Сегодня... в Новый Год возьму рассветы,
Улыбки близких, теплоту сердец,
Не связанные рифмами сюжеты,
Ещё тебя, мой несравненный чтец....
Волшебной ночи... неземные грёзы
И самые родные вечера,
Весну и лето, осень и морозы,
Луну, снежинки, хруст следов с утра.
Конечно... взгляд любимого мужчины
И ожидание земных чудес...
Тепло и треск уютного камина
И аромат, что дарит летний лес...
И небо, что живёт в обычных лужах,
Расцветку радуги и дождь грибной,
И ощущение того, как нужен,
Я обязательно возьму с собой!!!