Время мчится очень быстро.
Год... Четыре, скоро пять.
Сын спросил уже раз триста:
"Где же папа?". Что сказать?
А сынишка повторяет:
"У других же папа есть!"
Мой малыш не понимает,
Что хочу на стены лезть!
Только б мне не приходилось
Говорить ужасных слов:
"Так уж вышло, получилось:
Папа просто не готов
Был к семейной взрослой жизни,
И ушёл от нас с тобой.
Ну не плачь, сынок, не кисни,
Он для нас с тобой - чужой".
Как же объяснить ребёнку,
Что не нужен папе он?
Что ушёл от нас тихонько.
Был - и нет (исчез, как сон).
Если б только ты увидел:
У него твои глаза!
Счастье ты его похитил,
"Нежеланен он", - сказал.
Я тоску по папе сглажу:
Буду за двоих любить!
Покажу ему, что даже
И без папы можно жить!
Человек Бесконечности