Отрежь мои крылья неспешно,
В котомку свою помести.
Дари их, вселяя надежду,
Лишь той, с кем тебе по пути.
Пусть та в этих крыльях влетает
В прозрачный рассвет голубой.
И думает, верит, мечтает,
Что ты ей назначен судьбой.
Отрежь мои крылья — так нужно.
Меня им уже не поднять.
Не строю я замков воздушных.
И больше не буду летать.
Отрежь их скорей! Не волнуйся,
Что кровь заструится из ран.
С чуть слышным биением пульса
Другой я их вмиг передам.
Конечно она не заметит,
Под властью безумной любви,
Что крылья красивые эти
Испачканы в чьей-то крови.