А я чужая сама для себя,
Как наклейка на прозрачном стекле.
И когда настанет заря,
Я растаю, уйдя в забытье.
Стирая мои слезы рукавом,
Не относись ко мне так предвзято,
Не выставляй напрасно дураком,
Мне от тебя ведь ничего не надо.
Оставь поддержку тем, кто в ней нуждается.
Оставь на этот счет любые мысли.
Тело, что опустошением пронзается,
Уж истерпело вязкие капризы,
Уж истерпело липкие намеки,
Советчиков, которым грош цена.
Они кидали мне в лицо упреки,
Я приняла, но в том не их вина,
Ведь виновата, в сути, только я...