Я уйду навсегда. По-английски.
Обниму только лишь на прощание.
А потом у ворот живописных
Закричу, не сдержав обещание.
И кричать буду долго, пронзительно.
Посылать к черту всех окружающих.
Опущусь на колени медлительно,
Боль стерпев из всех ран заживающих.
И когда-нибудь, вновь успокоившись,
Вспомню вдруг звонкий смех возле корпуса.
И град слез давно света не видевших
Дождем капнет на стекла автобуса.
Я вдохну аромат наступившего,
Помешав в чашке кофе темнейшее.
Выпью залпом его, ненавистного,
И опять камнем брошусь в прошедшее