Я принесу тебе книгу снов
Баку пожиратель снов
Я вся твоя
Ты как хранитель снов
Любишь пожрать пиццу
Ой да как же ты добрый дух
Глупая девчонка
Называешь ты меня
И кулон ты надел свой
Ах стал ещё сильнее
И прогоняя всех злых духов
К миру снов
Добро пожаловать в мой мир снов
Я здесь как
Тот ещё король
Ах скучали без меня?
1 мин
СлушатьСтих: «Баку пожиратель снов»
0
0
19
Подарок
Другие работы автора
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих: «Роуз и Джулека»
Молчало веками... Как душу свою я подогреваю И ты ничего не скажешь Ты молчишь и молчишь…
Стих про жёсткий секс
Не отпускай меня Подожди немного Я здесь с тобой Эту ночь мы проведем вдоём…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий