Как ты надеяться так можешь?
Что жизнь одна - она дороже, тебя..?
Тебя, меня… та нет цены ей все же…
Ведь жизнь одна быть только может!
А все, что дальше просто бред…
И сны придуманы тобою.
Она мне скажет под рассвет:
«Давай, пока и будь собою!
От сердца нужно поступать,
Не забывать и про удачу…»
Ну где, где все ж она … гуляет -
Без нее я плачу… все про тебя моя удача!
Потеряна, как в темной ночи,
что не найдут тебя мои очи!
С заблудшею душой гуляешь
Ты про меня не вспоминаешь.
Да сколько можно говорить?!
Давайте дальше разбираться:
Удачу можно полюбить,
Но только ей и не достаться!
С надежной будет посложнее:
Она как птица в облаках.
И выражусь и по точнее
Бывает изредка в руках!
А ты надеешься не глядя
Где птица та, в каких краях,
А что надеется без удачи,
Ведь так бывает только крах.
С чего мы все же начинали –
Про жизнь веди мы диалог.
И заблудившися в печали
Искали дальний мы пролог!
Но не найти так просто смыла
В жизни моей, в жизни твоей.
И продолжаю жить я с мыслью,
Что жить не просто на Земле…
Банальных слов лишь череда
Наполнила сейчас мне думы
А лишь одна, опять одна
После надежды… увы…
10.11.2016.
Ольга Контрибуц