Когда рассветы и закаты сложились в общий обелиск.
Я говорю себе упрямо держись, держись опять держись!
Утраты время не считает, все забирает до крови !
Одно лишь время точно знает , сколько осталось до зари!
Сколько пройти осталось в жизни, на этом и на том пути.
Сколько увидишь ты корысти, сколько и злости и доброты!
Ты не чего ведь не решаешь , да это правда черт возьми!
Планету ведь не ты вращаешь, не ты ведь царь на сей земли!
Грустишь, опять обида бьет в лицо !
Ей все равно кто за кого!
Кто слева, справа, посредине!
Да хоть один ты на пустыне!
Обида времени сестра - оно ушло , придет она!
Чтоб не грустил ты в одиночку, обида поможет скоротать те ночьку! ...
Прогнать бы эту злую ведьму - обиду черт не бери !
И встать повыше - прямо к Солнцу , идти до собственной Зари! !!!
... задаюсь часто вопросом - " Почему не хватает сил менять жизнь , почему дожидаюсь нулей на часах ? Где ты муза моей жизни?"
24.08.16 Контрибуц О.