Всходы пшеницы - мира движенье,
Первый луч солнца - жизни исток,
Крик петуха - земли пробужденье,
Смех за околицей -новый цветок.
Мира улыбки - волнение жизни,
Стремление вечно - к солнцу, теплу,
Бисером смеха - радостью брызни,
И унесись - в небес синева.
В век электронный - точность иная,
Сердце влюбленное - бьется, стучит,
Новая, юная - поросль Земная,
Радугой вышла - светит в ночи.