Замкнулся в разума чертогах
И выхода здесь нету.
Чем заниматься я хочу?
Подкину-ка монету!
Работать-это не мое...
И трудности пугают;
Лопатой денежки грести-
Вот это впечатляет!
Хочу проснуться и понять
Что стал миллионером,
Хотелось бы, но мне, видать
Не справиться с барьером..
Как заработать состоя́нье?
Кому надо молиться?
Учеба вряд ли выход. Мне-
Не хочется трудиться...
1 min read
СлушатьЗамкнулся...
3
0
102
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Опять весна
Опять один, открыта рана, От одиночества знобит. И снова врешь себе... Охрана! Заприте к сердцу вход. Болит!…
Жить*
Мир сложнее, чем описан. Хочешь-упрощай, но знай: Трудностей всегда подкинут, Ты по правилам играй.…
Comments
You need to be signed in to write comments