Всё было прекрасно и мило.
Но ревность испытывал я,
Мы пели по нашим мотивам.
Куда-то бежали тогда.
Я помню счастливый тот вечер,
Когда провожал я домой.
Как целовались под дверью,
Боясь полететь головой.
Я помню ту речку, тот воздух,
Когда прокричала мне да,
Прошу дорогая, послушать
Любви моей вечны слова.
Прости, не сдержал обещанья,
Во веки единственным быть.
Я знаю сломишь ты тревогу
И сможешь счастливой ты быть....