Отчего ты грустишь, моя радость,
И вздыхаешь едва ли слышно?
Давай купим бутылку вина
И залезем с тобою на крышу.
Будем пялиться в звездное небо
И грустить, вспоминая прошлое,
Полусладкое красное выпьем,
Сразу мир станет вдруг хорошим.
Помнишь, как танцевали и пели?
Город весь был усыпан огнями
И сливался в ярчайшее море,
Что текло непрерывно под нами.
Нам тогда открывалась истина,
Только, жаль, мы ее не заметили.
Что бы там кто о нас не думал,
До сих пор мы – всего лишь дети.