Перечитал Малиновскую, перечитал Васякину.
Эти стихи оставили бело-красно-белую ссадину.
Жгучим пятном на коже, холодным осадком в сердце,
Холод, который не выжечь даже чилийским перцем.
У каждого свой Освенцим.
Перечитал Васякину, перечитал Малиновскую.
Больше писать не стану рифму свою неброскую.
Больше писать не буду, кто скажет, вообще-то надо ли?
Этим поэтам строки с неба в заметки падали
Точкою-У и Градами.
Больше писать не буду, по миру пойду скитальцем .
Лавка со старой книгой на каждой дорожной станции.
Не так уж и много в пути нужно для счастья странника...
Старый вагон, суета перед сном,чай у окна с подстаканника
И на репите Metallica