Сердце спрятав за грубой кожей,
Растоптали весну полей.
От чего же ты слово божие
Дремлешь в шорохе тополей?
Я не вправе судить и не верить,
Осуждать ни кого не берусь.
Но так хочется всех измерить
Одним ласковым словом "Русь"
Я по паспорту: "парень русский"
Только всё же, за всякий раз,
В моём сердце славянском грустно
От того что бомбят Донбасс.