Канкан одноногих, на сцене, блистает –
Мелькают, дразняще, в чулках костыли.
Эстетика этику здесь развращает,
Ценитель – любуйся! Ценитель – хвали!
У бара блондинка, безрукая Эля,
На шпильке длиннее обрубка руки.
Пороки в сердцах и пороки на теле –
Мы любим единство, хоть в этом жестки.
Горбатое сердце висит в центре зала,
Безногие девушки на пьедесталах...
Повсюду Ущербность с накрашенным ртом
Смущает и дразнит помятым крылом...