Мои дети – стихи.
Мои внуки – восторги.
Пусть услышат верхи
И низов все задворки
Мою музыку фраз,
Что несётся с приветом.
И снесут все за раз –
Монументы поэтам.
И впечатают в хроники –
Новое имя.
И возьмут его школьники,
Как телёночек вымя.
И насытят умы
Молоком моих строф…
И запляшут средь тьмы
Миллионы костров,
Миллионы костров –
Интеллекта и слов…
Интеллекта и слов…