Сладкий парфюм и платье короче,
Сегодня наш вечер - нет заморочек,
Дела на потом и проблемы на паузу,
Объединяем людей - философия Краузе.
Музыку громче и мартини с оливками,
Шелковые нити и подушки с обшивками,
Элегантный каблук и мелодия джаза,
Кружимся в танце сверкая алмазами.
Черный пиджак и шумных улиц прохлада,
Теплые руки и присутствие его рядом,
Влюбленные глаза и пару слов о вечном,
Жаль, что эти моменты так скоротечны...