В школе учиться особо я не любила,
Пятерки, четверки редко встречала,
А двойки и тройки лепились снежками,
Дневник заполняли большими комками;
2 min read
СлушатьО моей учебе в школе
0
0
Give Award
Анна Сайлеминская
Всем привет:-) Меня зовут Анна. Пишу стихи различной тематики, начала создавать с 19 лет. В 11 лет писала рассказы, связанные с мистикой и психо…
Other author posts
Дары леса
Я укрылась в тенях леса, Словно дикая принцесса, Там под дикой ежевикой, Мухоморы, земляника,…
Русалочья слезинка
Слеза русалки - жемчуг в море, Летит в бушующем просторе, На холм подводный опускаясь, В ракушку забралась, спасаясь.…
Любовная услада
Любовь, любовь, Ты манишь красотою, Манящим звоном сладких фраз! Останься ты со мною…
Мое увлечение
Есть интерес у меня притягательный, Он для души навсегда привлекательный, Люблю эзотерики я изученье, Мистики след, колдовское ученье,…
Comments
You need to be signed in to write comments