Непостоянство в любви – капризы души,
А, впрочем, нет, все дело в уме.
Ты просто любить себе разреши,
Чтоб не бродить в непроглядной тьме.
Собирая сумбурных мыслей осколки,
Не делай преград на своем пути.
В поисках чувства, как в сене иголки,
Душу свою не держи взаперти.
Фото Натальи Заболотневой