После яркого дня - ночь покажется тьмой...
Не бывает извечного праздника в буднях.
Кто-то силу несёт, управляя судьбой..
А иному - проплыть бы теченьем...
И закон выживания прост, справедлив?
Может карма нещадно бьёт плетью?
Фаталист убеждён - не поспоришь с судьбой!
Практикую в ответ - Выбираю Орла!
Улыбнусь и подбоошу монетку!))