Благоразумье и Безумство..
Шли по обочинам - кряхтя....
Благоразумие украдкой
Вертело пальцем у виска))))
Ну, а Безумство лишь чудило,..
Не осуждая, все смеясь...
Встречало трудности.. Любило!
И забывало все подряд -
Несправедливость,, горечь и обиды -
В Любви ей были нипочём!
И горы дел бы своротило -
Любя Без - Умно...! На всю Жизнь!
Благоразумие тихонько
Пыталось прыть угомонить:
-В Любви должно быть все достойно!
- Себя попробуй полюбить!
Прошло полвека... и Безумство
Все так же весело смеясь,
Признало правильность совета!
Но только уж теперь - КРЯХТЯ)))))