Дни летят. Пролетают столетья..
Изменился ли как Человек?
В настоящем и бешенном темпе
Не забыл ли о древе родных?
Сила каждого в корнях от рода.
А в наследство - мир предков.
Поверь.
Время так расставляет сети,
Что кармически платишь за всех.
Поменялись ли ценности?
Вряд ли....
Человечность, Честь, Мужество -
Ценность Веков!
Не пустые слова! Мы все смертны....
Родовое наследие....Вечности Спас.