Камни вновь зарю закрыли
Вечной серостью своей,
Не имевшие гранд-крылья,
А размером, как Антей.
Тяжесть их немного сходит
В ландшафте мёртвых волн
Одним кадром, также в моде
Строгий фрак – туманный холм.
Металлической породой
Отдаёт чистейший гриб,
Напитавшись ядом, содой
Для себя – другим он шип.
Холод сонный отовсюду
Позволяет зрить кристалл-
Этот мир возможный, Вуду
Здесь чертилкой рисовал.