Мы не просто седые дети -
До эмоций голодные морлоки
Танцуем в объятьях смерти
На грани падения с облака
Нам не хватило объятий
Чтоб высказать о наболевшем
Да спросить “С какой это стати
Слюна стала с кровью смешана?
Крошатся зубы в смайле
И бьется на части зеркало
Форпосты защиты пали,
Став бесполезным пеплом
Отверженные касанием
Бились в тоске припадками
Тактильные наркоманы
С абстягами бесконтактными
Власянѝцы несем под шелком,
Истязать себя продолжая
И смех получается скомканным,
Похожим на эхо лая
Но мы продолжаем строить
Уютные маски на лицах
Скрывая под новым слоем
Всё, что ночами снится
В груди не хватило солнца
Чтобы тянуться к небу
Потому позвоночник гнется
И взгляд припорошен снегом
Что нам в итоге останется?
Биться о дно колодца
А ведь не хватало малости:
Всего лишь глотка эмоций
В остатке кофейной гущи
Искали любовь и дружбу
Но снова к земле опущен
Взгляд, холодам этим чуждый
И мы продолжаем верить,
Смеяться и держим спину
В надежде на то, что двери
Откроют и нас обнимут
Так немного нужно для счастья:
Ладонь протянуть без повода
А пока мы останемся в царстве
Эмоционального голода.