Не любила, не хотела.
Утром в офис полетела
Вечером куда-то вдаль,
Сон забыт. Его не жаль
Сумку в зубы, плеер в уши.
Где-то бродит целый день
Вечер. Ванна. Тихий ужин.
Ноутбук. Работа. Лень
Утром офис, днем забеги.
Мыслям не давала неги
Лица. Взгляды. Порыжела
Не любила. Но хотела?