Перестань! Прекрати воровать мои сны
Сделай вид, что тебя я не знал
Мне осталось всего два прыжка до весны
Присмотрись ко мне! Я - Шакал!
Им же больно! Зачем? Не ломай, не души
Я тебя не за тем в них пускал
Оглядись: в них, кроме тебя, ни души
Только старого хлама завал
Здесь лишь строки. На бусах из букв и картин
Ты найдешь ожерелье зеркал
Среди мусора слов есть возможность найти
Всё, что тщательно я скрывал
Заучи наизусть мои песни, стихи
В них история, ложь, скандал
Кто расскажет, что слезы мои сухи?
Тот, кому я руки не подал
Шестеренки со смехом бросая в пыль
Я на шею перо повязал
Перестань. Прекрати воровать мои сны
Позабудь меня.
Я - Шакал.