Называть тебя другом лучшим,
Словно резать себя ножом.
Знаешь, друг ты, конечно, хороший!
Я мечтаю совсем о другом.
Догадаться совсем не трудно
Чем я брежу, чего так хочу.
Но другая, счастливая женщина
Воплощает уже ту мечту.
Жаль утраченной сказки нашей,
Мы сожгли ее не дописав,
Только пламя ее читало,
Давно выдохшегося костра.