Ты - пьянящее вино любви,
Затмила резко разум мой.
Тебе я говорю: "Останови!"
Куда еще пьянеть тобой?
С годами ты прекрасней.
Свет лучика во тьме!
Жизнь идёт как в сказке,
А я заточенный в тюрьме.
Ты восьмое чудо света,
Я забрался на олимп.
Надо мной летит комета,
Над тобой сверкает нимб.