Достану и прочту письмо,
Которое мне написала.
Останется в груди клеймо
Нахлынут те воспоминания.
Воспоминания про жизнь.
Про то, как ты меня любила,
Как настигал идиотизм
И мы, с ума сходили.
С ума сходили день и ночь
Смеялись, целовались.
Как убегали с дома прочь
И попросту игрались.
Игрались мы от счастья.
В душе детьми мы были
И наделённой властью,
Все больше ты любила.
Любила несравненная меня,
А я любил тебя в ответ.
Я не забуду этого письма
И подаренный тобой обет.