Казалось, был он свеж тогда
И был для всех счастливым,
Но вот покинул навсегда
Свои миры и мир как чтиво.
Запомнился своей душой.
Такою яркой, необычной,
А по общению простой
И с внешностью привычной.
Творил великие дела
И жизнь была как в сказке.
Душа с дороженьки сошла
И вот, закрыл он глазки.
Теперь живёт он вечно!
В сердцах тысячи людей
И многие ждут встречи,
Считая много-много дней.