Я на перроне старого вокзала,
Под скрежет рельсов, вопли сквозняков,
Тебя дождусь,
Но вот едва ли дождусь таких желанных слов.
Угрюмой ночью на почти пустом перроне,
Теряюсь в бездне, мысли где-то высоко,
Так просто встеретить жизни человека,
Родную душу ...ох как не легко.
Надежда есть, что случай не случаен,
А сердце знает всё и никогда не врет
Уже тот самый поезд объявляют,
И все произойдет...вот...вот.
Мне хочется бежать...но шаг я замедляю,
Так близко слёзы и нет твердости в речах,
Я эту встречу на перроне представляю,
Пока лишь только представляю...
И только лишь в стихах.
1 min read
СлушатьНа перроне
32
0
Give Award
Other author posts
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
В круге жизни.
Я житель трущоб непроглядных кирпичного леса, Здесь солнце угрюмо ныряет в колодцы задавленных улиц, Здесь облачным флисовым пледом покрыты каналы, мосты и проспекты, А ветер Балтийский снуёт там да тут, крича и беснуясь.…
Поздняя осень.
Осень гниёт под ногами, Капли стучат в капюшон, Осень смеется над нами, Серым залив горизонт.…
Comments
You need to be signed in to write comments