Ночь вдвоем…
На лоне девственной природы,
Разрывает сердце светлая печаль,
Я рукою сонной робко глажу воду,
Разве штиль способен лодку раскачать?
Привкус крови на губах солоноватый…
И туман молочно-голубой
Растворяют чувства безвозвратно,
Жаль, но ластик счастья не стирает боль.
В обнаженной мешанине тел…
Лишь давеча душа дрожала,
Я была полна тобою через край,
Все приходит к неизбежному финалу,
Все наивно-театрально…даже Рай.
В пьяном отблеске луны
Глаза твои холодные, стальные,
Помолчим…
Глупо и не правильно просить прощенья у любви,
Мы очнулись вдруг нечаянно чужие
На ладонях оживающей зари.
2 min read
СлушатьПоследний рассвет
50
0
19
Give Award
Other author posts
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
Идеального неба вертеп
Идеального неба вертеп Нарисован мечтой окаянной, Соль сочувствия дарит лишь гнев, Разъедая саднящие раны.…
Свечи
Затуши, друг мой, рукою свечи, Я прошу не бойся этой боли, Затуши наш злополучный вечер, Своей грубою мужской ладонью.…
Comments
You need to be signed in to write comments