С тобой я никогда не буду,
Не стоит ворошить грехи.
Тебя скорей я позабуду,
Когда сотрёшь мои стихи.
Когда ты имя позабудешь,
Забудешь запах от волос.
Когда совсем другим ты будешь-
Поймёшь, все было не всерьёз.
Когда утихнут в тебе звуки,
Когда пройдёт твоя печаль,
Привыкнешь быстро ты к разлуке
Вперёд пойдешь, в другую даль.
Забудь, оставь и не тревожь,
Что было – канет в бесконечность,
Другую правду ты найдешь,
И миг вдруг превратится в вечность.
Ко мне ты больше не придёшь,
Ведь я тебя не позову.
Была ли правда или ложь,
Во сне ли было, наяву…
Нужна ли лесть? О, нет, довольно,
Я правду новую найду.
Оставь всё здесь,
Оставь СЕГОДНЯ,
С тобой я в ЗАВТРА не пойду.
видео -стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/dNqBXZIl7Jc