Хочешь, я стану русалкой?
Хочешь, я уплыву в море?
Может, ты хочешь со мною?
Ну же? Ты хочешь со мною?
Хочешь я стану покорной,
Хочешь я стану игривой?
Хочешь я стану лошадкой
С длинною шёлковой гривой?
Стать я могу и царевной,
Можно и грозной царицей.
Только бы быть тебе первой,
Той, в кого просто влюбиться…
смотрите и слушайте больше на моем канале на YouTube "МилаСтих", жду всех!!!