Проснись, нам до неба еще далеко,
Видишь, люди плывут сквозь туман.
Сегодня луна светит так высоко,
Распахни свою грусть и вдохни дурман.
Сладким ядом наполни все тело свое,
Пусть омоет наш сад лунный свет,
В плетеную жизнь мы вонзим острие,
Под звон, леденящий, монет.
Протяни мне ладонь с каплей крови в руке,
Не спеша острый нож я возьму,
Наши души сейчас от нас вдалеке,
Сжимая ладони взлетим мы во тьму.
В черную бездну направь ты свой взор,
Сорви розу холодной рукой,
Посмотри, как нам звезды рисуют узор,
Провожая в безмолвный покой.
Ты - все, что осталось сейчас у меня,
Мой друг и спаситель, моя сестра,
Я - так, кто рядом всегда у тебя,
Мир вокруг опустел, его стерли ветра.
Полон дом наш не тлеющих черных свечей,
Мудрость века течет из стареющих книг,
В эту ночь нам откроются тайны речей,
Образ неба навечно к нам в сердце проник.
Запах страха из города ветер принес,
Плотно запру нашу старую дверь,
Нам не видеть во сне больше счастья грез,
Я знаю что делать, ты только мне верь.
Проводи пустоту из души своей,
Вдохни страсть из разбуженных слов,
Нас с тобой больше нет для людей,
Мы сплетем нашу жизнь из чужих узлов.