Не поделим мы, камрады,
Боливара на двоих.
За таких-то - полкоманды,
Полкоманды- за других.
С головы на ноги вертится
Всё. Где правда, где неправда...
Будет плохо, если встретимся.
Лучше- больше не встречаться.
Ах, в курилке разговоры
Чуть не до драки, не до слез...
...И на наших полигонах
Бой сейчас идет всерьёз.