То, что хотелось любой ценой-
Даром дают- и даром не хочется.
Мы же на страйке так все бредили войной-
А теперь полфорума не дождется, когда она закончится.
Я еще так никогда не умела врать
Себе, что еще хоть неделю, да лето.
Мне еще никогда так отчаянно... отчаянно не хотелось ждать
Как в этот час между полуутрием и полурассветом.
...Ждут войну без разрушенных домов и дворов,
Войны, когда в оружии более тыщи шаров...
...Настоящего воина, который оказался готов,
Убили четвертого, похоронили шестого.