Что лежит в основе войны?
Зависть, жадность, эго, гордыня.
Что в малом, то и в большем.
Из семени - вырастет дыня.
Все кричат - не нужна нам война!
Мы люди простые, не злые.
Но кто помнит заповеди Христа?
Если б знали вы речи былые...
В ваших душах растут семена,
Всех событий и в них же корень!
Вы айти-шники бытия,
По подобию! Процесс бесспорен.
До тех пор будут войны терзать,
Пока их причины есть в душах -
Хватит Бога во всем обвинять,
И страдать о собственных тушах.
Пока мясо едим и льём кровь,
Слабых животных терзаем -
Мы и сами жертвы для тех,
Кто себя выше нас считает.
2 min read
СлушатьВ основе войны
50
1
45
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Что ты сделал?
Что ты сделал - быть не там, Где сегодня оказался? Есть причины дуть ветрам, Что бы ты передвигался.…
Здесь, сейчас!
Два полярных мира, словно поезда Сблизились настолько, что пришла война. Противоположные ценности сошлись, Человек планеты - наконец, проснись!…