Мечтаю…
В глубинном космосе тону,
В мир бездны чёрной окунаясь,
Кометой яркой восторгаясь,
Понять хочу звезду одну.
Она мерцанием к себе манит,
Притягивает душу, как магнит.
Взрывается моё воображение,
В глазах блестит созвездий отражение,
К вселенной красоте мой дух летит.