Крым любимый – нет тебя чудесней!
Морской прибой звучит весёлой песней.
В степях твоих - шуршанье ковыля,
И это всё - моя любимая земля!
Мой милый Крым – прекрасный, неземной,
Нет в мире ничего тебя красивей,
С искрящейся ковыльною косой,
С лазурным мирным небом над тобой!
Земля родная, лучшая на свете,
Здесь даже солнце ярче светит.
Морской здесь ветер шепчет: «Рай!
Как трудно дался этот край.
Не забывай, не забывай!»
Здесь всё как в сказке: скалы, горы,
Морская гладь, степей просторы…
Я всю планету обойду,
Но лучше края не найду.
Любимый Крым, ты будешь процветать!
Ведь мы - крымчане, и гордимся этим.
И нас теперь ничем не запугать,
С Россией мы сильнее всех на свете!