Я собрала шиповник, зверобой,
Листочки свежей мяты и мелисы,
Достала мёд душистый,
Собранный пчелой,
На стол поставила ирисы.
Я заварила крымский чай
И маму пить его позвала.
Глоток, другой - попали словно в рай,
Нас нежность крымских трав околдовала.